検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 貴方の細胞の一つ一つに私は魔法をかけました 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方の細胞の一つ一つに私は魔法をかけました。 愛して下さらなくてもそれでいい。 お会いできなくても構わない。 嘘でも偽りでも何でもいい。 ただただ極上の幸福がここに存在している。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 魂と魂のお付き合いって本当に素晴らしいね。 宇宙規模の幸福がそこには存在している。 プラトンの言うところのプラトニック・ラブの意味が ようやく分かってきたような分かってきていないような そんな不思議な不思議な気持ちで日々生きております。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:02/28 00:18 Muse運営について |