検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 12月10(水) 御昼御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・メンチカツ ・野菜コロッケ ・海老の天ぷら ・じゃがいも ・チキン ・チーズ ≪サラダ≫ ・プチ・トマト ・ハーブ ・マヨネーズ ・塩胡椒 などなど 【裕美・ルミィヤンツェヴァ】 ・お稲荷さん ・御造り(イカ刺し、鮪、鰹) ・つま&紫蘇 ・食用菊 ・醤油&山葵 【スイーツ】 ・チョコ・チップ入りチョコレート・アイスクリーム ・チョコレート・フレイク 【ドリンク】 ・香醋 ・ミネラル・ウォーター ・緑茶 ・紅茶 ≪本日の学び≫ ラ・フォル・ジュルネ音楽祭で、 日本の聴衆に新しい形のクラシック・コンサートを提供し、 注目を集めるカリスマ・プロデュサー、ルネ・マルタンが、 今秋、日本で新たなプロジェクトを立ち上げたそうです。 プロジェクトのタイトルは 『ル・ジュルナル・ド・ショパン』、つまり、ショパンの音楽日記、 その内容は出身も世代も異なる6人の名ピアニストたちが、 ショパンのピアノ独奏作品を 作曲された年代順に全曲演奏するものだとか。 非常に面白い企画ですね。 子供の頃はワルツや幻想即興曲にも燃えましたが、 ショパンといえば、 私はエチュードとバラードを弾くのが大好きでした。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/04 00:10 Muse運営について |