検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 『キスは独りでできない』 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 彼は誰に対しても真実だけを述べ、 批判するべくときには容赦なく書き綴る男。 たとえそれが知人・友人でも・・・ 海外で揉まれることなくこの国に留まりながらにして、 厳しい情報社会の中で生き延びたいならば、 それなりに厳しい相手を自分に付けなければなりません。 彼は貴方を磨く為の適任者です。 どんな誹謗中傷・罵詈雑言にもびくともしない彼は 貴方にとってもきっとものすごく魅力的ですよ。 論文とはまた一味違った世界は勿論、 命懸けで這いずり回った体験談を耳にすることができるでしょう。 この男に面と向かうことができたら、貴方も一人前だよ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 僭越ながら、私は後輩に 結構色々とアドヴァイスをする人。 貴方が年を取ったとき、 私のことを想い出してほしい。 モテる男の辛さと、 年上の女のしつこさと、 『キスは独りでできない』ということを・・・ この『キスは独りでできない』は 映画の台詞だったか、 どこからか拝借したもの。 滅茶苦茶痺れるフレーズだと思う。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/07 01:57 Muse運営について |