検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 メールがチャット状態になっている人 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方と仲良くメールしていた日々が懐かしい。 ああやって永遠に貴方とはしゃいでいたかった。 生まれて初めて幸せとは何かが分った。 貴方と過ごしたときが生きていて一番幸せだった。 貴方にお会いするのがものすごく怖かったから、 お会いして幻滅できなくて、 余計辛くなってしまった。 どんなに忘れようとしても忘れることができない。 幾晩寝ても貴方は必ず傍にいる。 貴方が私を許してくださらないのが、 永遠のトラウマになってしまったみたい。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ メールをしていて楽しい人って確かにいるよね。 気が付けばメールがチャット状態になっている人って・・・・ 私は根っからの活字人間なので、 話すより書く方が好きだなぁ。 まぁ、話すテンポも書くテンポも変わらないので、 そう思うのだろうけど・・・ 社長秘書ですが、何か・・・・ この調子じゃタイピストとしても十分に働けそう!!!! これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/08 02:10 Muse運営について |