検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ラグタイムはある意味独占企業なんだよなぁ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ こう素直に思えるのは 声が出るようになったからです。 昨日は最高のAMAZING GRACEを歌えました。 自分の魂がそのまま入り込んだ いい歌が歌えるようになりました。 ラグタイムはよりオペラチックに、 ブルースはより黒人的に響かせることが できるようになりました。 この分野では絶対に日本一になってみせるよ。 いや、間違いなく世界に羽ばたきます!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ う〜ん、ラグタイムはある意味独占企業なんだよなぁ。 もっと歌い手が沢山いれば面白いのにねぇ。 アメリカでさえ、ラグタイム・アーティストは御高齢だし、 放っておいたら本当に廃れてしまう分野だよ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/13 21:52 Muse運営について |