検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 過去世でも出会っておりますので 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 今回のツアーでは 京都は北区にある等持院へ 行こうと思っております。 何故ならそこが足利の菩提寺だからです。 これまでずっとずっと 霊的に感じて語ってきましたが、 現実を見つめてみたらもっともっと 凄いことが分かってきました。 御先祖様は滋賀県は野洲に 15代将軍の足利義昭の館『矢島御所』 というのをきちんと建てています。 彼は00から逃げてきたのですよ。 貴方の故郷の直ぐ傍から逃げてきたのです。 私の祖母もその昔00で働いておりましたので、 やっぱり全てが繋がっているのですよ。 00行きが本当に楽しみです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 現世で出会えた人とは 過去世でも出会っておりますので、 とてもとても懐かしいです。 みんなは忘れているようですが、 私ははっきりと覚えておりますよ。 波動を感じるだけで分かります。 みんなにまた出会えて良かった。 最高に最高に幸せです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/13 21:57 Muse運営について |