検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 自分の夢は全部叶えます 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 昨日も00で一つ仕事を取りました。 また、00にも電話を入れて 色々と探しております。 10日間分のホテル・ブッキングが完了しました。 地理的にも時間的にも相当の計算をしないと 移動や体力に影響が出ますので、 大荷物抱えての単独ツアーは本当にしんどいです。 だけど、私は貴方の為にも頑張りたいのです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私が頑張ることで 多くの人々が幸福になれるので、 頑張らないわけにはいかないのです。 個人事業を独りで促進させている以上、 私の辞書には成功という文字しか御座いませんので、 失敗は所詮許されないのです。 それ故に自分の夢は全部叶えます。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/13 21:57 Muse運営について |