検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 することがなくなっちゃうんですよねぇ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 収益もきちんと計算に入れて、 同じ場所で入れ替え制にし、 1日2本立て続けのコンサートとしました。 これは非常に賢いやり方です。 貴方もサロン・コンサート開催の際に そうなさるといいですよ。 時間帯によっては御来店できる方も いらっしゃると思いますので、 労力は大して変わらないものの、 短めのコンサートを2回 開催した方が収益は確実に上がるのです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ツアー時には交通費&ホテル代の採算が合うように マチネー・コンサートを導入、 1日2本のコンサートもありです。 そうでもしないとホテルで待機とか、外食三昧とか、 することがなくなっちゃうんですよねぇ。 自宅ではピアノの練習や 雑用・諸タスクを色々とこなせるのですが、 ホテルの部屋にはピアノがないので大変です。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/13 22:12 Muse運営について |