検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 アルビノーニの曲 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 律儀な貴方らしいけど、 ストラディバリを御存知ないとは(????)!!! これは世界最高峰のヴァイオリンですよ。 世界一のヴァイオリン製造者、 ストラディバリのことです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 主人以外の親しい男性は 音楽にそれ程詳しくない。 そんなこんなで音楽の話は結構得意気にするのだが、 アレェクスェイには大爆笑されちゃう程 私は音楽について無知らしい(うふふ)。 先日もレストランで掛かっている音楽を聴きながら、 『これはブラームスですか???』と尋ねて笑われた。 どうやらそれはバロック時代の音楽、 トマゾ・ジョヴァンニ・アルビノーニの曲だったみたい。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/13 22:17 Muse運営について |