検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 12月24日(水) 夜御飯 【裕美・ルミィヤンツェヴァ&アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ≪ミート・ソース≫ ・豚のひき肉 ・玉ねぎ ・人参 ・プチ・トマト ・トマト・ケチャップ ・塩胡椒 ・酢 ・月桂樹の葉 ・赤唐辛子 ・スパゲッティー ≪春雨海藻サラダ≫ ・春雨 ・海藻ミックス ・自家製キュウリのピクルス ・自家製カブの漬物 ・甘らっきょう ・マヨネーズ ・塩胡椒 ・白胡麻 【スイーツ】 ・チョコレート 【ドリンク】 ・紅茶 ・赤ワイン(オーストラリア産マジー) ≪本日の学び≫ 今日は郵便物が届きましたが、 寝ていたのでベルを聴き逃してしまった。 早速再配達を頼みました。 そういえば西洋では BOXING DAYというのがありますね。 調度明日、12月26日です。 この日は郵便配達がお休みです。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/22 00:10 Muse運営について |