検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 12月28日(日) 夜御飯 【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】 ・バゲット ・チーズ・クッペ ・べーコン・クッペ ・クリスマス・チキン ≪ミックス・サラダ≫ ・ロメイン・レタス ・人参 ・きゅうり ・ボロニア・ソーセージ ・自家製キュウリのピクルス ・自家製瓜のピクルス ・マヨネーズ ・ケチャップ ・粒入り辛子 ・酢 ・塩胡椒 【裕美・ルミィヤンツェヴァ 】 ・バゲット ・チーズ・クッペ ≪ミックス・サラダ≫ ・ロメイン・レタス ・人参 ・きゅうり ・ボロニア・ソーセージ ・自家製キュウリのピクルス ・自家製瓜のピクルス ・マヨネーズ ・ケチャップ ・粒入り辛子 ・酢 ・塩胡椒 ≪自家製クリスマス・デコレーション・ケーキ≫ ・自家製カスピ海ヨーグルト ・自家製オレンジ・ピールのムース ・卵 ・小麦粉 ・寒天 ・べーキング・ソーダ(重層) ・パイナップル ・花梨 ・オレンジ ・みかん ・洋ナシ ・林檎 ・プラム ・ラム酒 ・砂糖 ・バター ・サラダ油 ・ブルーベリー・ジャム 【ドリンク】 ・紅茶 ・パイナップル・ジュース ・香醋 ・お水 ≪本日の学び≫ 『霊能者ですが、何か・・・・』 と日頃から申している私ですが、 『ヒーラー』と言う際には気を付けないとですねぇ。 だって、沖縄で『ヒーラー』といったら、 『ゴキブリ』を指すんですもの・・・(とほほ) 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/24 10:32 Muse運営について |