検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 ロイヤルのアングレ ちゅかもと トップ画像をロイヤルのアングレにしてみました。 憧れの楽器ですよね! 軽い吹奏感の赤い木の楽器もいいのですが私は黒い楽器の重厚な音が気に入っているので黒い楽器を使っています。しかもLowB。女性にはちょっと重いですね(>_<) でも頑張って吹いています。 先日プッチーニのボエームでアングレを吹く機会がありました。ピットの中なので緊張せずのびのびと楽しく吹けました。これからはしばらくアングレを吹く予定はないのですが次に出番が回ってきたらまた頑張りたいと思います! 作成日:08/02 04:48 1件のコメント 全て 1 発音研究 初めまして。 感想としましては、このようなイリオモテヤマネコ級コミュニティーがあったのかと感嘆しております。 オーケストラの中で最もマイナーかつマニアックな楽器がイングリッシュホルンですね。オーボエダモーレや特殊打楽器などは勘定に入れるのが反則ですから、一般人には知られてない裏街道の扱いをされている気がします。 留学時に附属オーケストラで新世界やりたいと言ったら2、30年無理と言われ、結局定期演奏会はティンパニと第三ファゴットで出ました。 アルルかどこかに習いに行きたいものです。 またよろしくお願い致します。 05/27 04:50 全 1 Muse運営について |