検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 大切なことは崇高に生きること 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ すると、自分の霊魂が更に上昇し 上級霊魂に近付いていることを感じました。 00のコンサートは大成功の大入り満員、 声がきれいになり、トークが上手くなり、 CDが飛ぶように売れ、お客様の笑顔が絶えず、 皆最終ステージまで御満喫、 店主にも特別褒められ、 主人にもこの上なく喜ばれ、 ショウ・ビジネスの醍醐味を 皆が堪能してくれたことを 心の底から感じることができました。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 大切なことは崇高に生きること、 愛の波動を絶やさないこと、 純粋な魂を以って接すること、 愛する人を幸せにすること。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/24 14:30 Muse運営について |