検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 毎日黒パンやライ麦パンが 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ いつだったかは色々あって、 実は朝食時にフランス・パンの薄切りに ジャムを乗せて食べたのみ、 こんなんで23時まで200ページ前後の曲を マイクなしで歌えるのか???? 立っているだけでも フラフラで倒れそうでしたので、 電車の中で即死しないように と慌ててバランス・アップを齧った始末、 これで幾分の栄養補給はできたのだろうが、 それでも空きっ腹でステージに立つことに・・・ ダーク・ラムが胃にじわぁ〜 と染みたくらい強烈でしたが、 それでも気力だけで時の運を操ってみせました。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 甘い物で朝食を取るのは イタリア人並みですねぇ。 出来るだけドイツ風に 朝食は取っているつもりだが、 毎日黒パンやライ麦パンが 手に入るわけではないので、 ついついスイーツで すませてしまうことも・・・・ 何があってもコーヒーだけは 欠かさずに飲んでおります。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/24 14:56 Muse運営について |