検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 演奏会場の殆どは霊能で決定しております 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ (初滋賀公演のいきさつ) この度、初の滋賀公演が決定致しました。 勿論、その場所は野洲市です。 奈良公演の後はもうそこしかないのです。 足利義昭が奈良から逃げて 野洲へ行った正にその足跡を 私は導かれるかのように追っているわけです。 奈良の会場は裁判所の直ぐ傍でした。 今度は野洲駅の傍、 全ては予め書かれた シナリオのように進行しているのです。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 演奏会場の殆どは霊能で決定しております。 物事には必ずと言っていいほど、 時期やタイミングが御座いますので、 インスピレーションに沿って 行動することが重要なのです。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/24 15:00 Muse運営について |