検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 宇宙は時に愛を試す 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私はいつも貴方の魂に導かれている。 その導きに従って歩んで行けば怖いものはない。 私たち本当に切っても切れないご縁ですね。 こういう宿命に生まれているんですよ。 ここまで日々、貴方を想える幸せを噛み締めないとね。 お会いできないのが辛くて辛くて、 身が凍えるような想いと共に毎日過ごしているのも 覆せない事実ですが、 貴方の存在があるからこそ、 私はどこまでも頑張れるのです。 私をどこまでも変え、 私をこうまでにも動かす貴方のお力に ただただ圧倒されるだけ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 宇宙は時に愛を試す。 その深さを確かめに来る。 嘘か本当か探り始める。 真実が知りたくて、 幾重にも問い掛けをしてくる。 宇宙は中途半端が嫌いだ。 何物にも覆されることのない 真実の愛だけを求めている。 そこにはもはやセカンド・チョイスなどない。 たったひとつの魂を選ばねばならない。 恐れることを知らず、疑うことをせず、 ただただ愛せる魂を抱きしめねばならない。 1秒たりとも迷うことなく、 突進できる相手に全てを託してみよう。 私の人生に残されているものはそれしかない。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/27 00:38 Muse運営について |