検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 それが貴方がいうところの『愛』ならば 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方が一生おなごに苦しむ宿命に生まれているのは確か。 貴方の辛く苦しい気持は、 貴方の心の傷は、私がいつも痛い程よく分かっているので、 貴方は必要以上に苦しまないで下さい。 自分の悲劇ばかり日々、語り続けてごめんね。 貴方の方がずっと苦しんでいらっしゃるのに、 気付いてあげれなくてごめんね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 人間には日々募る想いや感情があるので、 発言の全てはどうしても自分中心になりがち、 時には相手の立場になって考えてみることも必要。 だけど、人間だからそれでいいんだ。 できないことはできないのだから無理は止めよう。 自分という人間の存在を相手にも分かってもらおう。 甘えたい時には甘えたいだけ甘えればいい。 スネたい時にスネたいだけスネればいい。 相手が望んでいるのは決して完璧な私ではない。 『裕美らしくない』と言われる分だけの 裕美らしさを常に理解してもらっているのだから、 その包容力に甘えて、崩れてみるのもたまにはいい。 泣かされた分だけの幸せを堂々と頂戴しよう。 苦しんだ分だけの喜びを思いっきり噛み締めよう。 それが貴方がいうところの『愛』ならば、 私はその『愛』で満足しよう。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/29 00:37 Muse運営について |