検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 やっぱサイキックなんだなぁと思う 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方はとても賢い人間、 心だけでなく頭脳で相当のことを理解してしまうので、 傷つくときにはものすごく深く傷ついてしまう。 おまけに御自分で気付かないうちに幽体離脱している。 貴方が異常にお疲れになるのはそのせいでです。 貴方の魂が彷徨って、貴方の体温が低くなって、 貴方が凍えている瞬間が私は怖い。 そのまま命を落とすことがあるので いつも人一倍心配している。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 脳がシータ派になっている。 脳がデルタ派になっている。 やっぱサイキックなんだなぁと思う。 貴方が私のことを時々思ってくれる瞬間が 非常に嬉しい。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/30 00:26 Muse運営について |