検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 幸せいっぱい宇宙に広がっています 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方の命はたったの一つ、 貴方が私の全て。 途方に暮れて泣き崩れる自分を見つけました。 貴方が御無事で本当に良かった。 四六時中、胸騒ぎがして 生きた気がしなかったです。 貴方は御自分の苦しみを一人で癒す方なので 余計に心配しました。 誰よりも心が清らかだからこそ、 その苦痛自体が邪悪の念となり、 人生の節々で時折それが、 裏目に出てしまうのです。 貴方に罪はない。 悪いのは自分の過去の苦しみの全てを 貴方に注ぎ込んでしまった私。 貴方の魂が私の中に入り込んできたとき、 私は自分の魂を完全に行かせてしまいました。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 年末年始は自分の誕生日も伴ってか、 霊が入れ替わったり、 金縛りに遭ったりします。 今回も相当の痛みが駆け巡りましたが、 霊的には最高の御告げを得ることができました。 未来のヴィジョンがかなりクリアになってきました。 過去に起こった出来事の意味も これから起こりうる数々のミラクルも 全て全て明確になりました。 幸せいっぱい宇宙に広がっています。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/30 00:27 Muse運営について |