検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 『お前はビッグになるんだろ!!!!』って 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ もうすぐ貴方と知り合って0年になるよ。 貴方とはいつも真剣勝負だから、 心傷つけるような多くのマイナスも与えてきたけど、 心安らぐようなプラスも与えてきたつもり。 私の至らなさを噛み締めてはいるものの、 決して悪気はないのよ。 愛と憎しみは紙一重。 たとえ何があろうとも私は貴方の味方。 いつも心の中で応援しているからね。 May your dreams all come true!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ どんなに離れていても応援はできるね。 私自身、よく人に『頑張れよ』って言われる。 『お前はビッグになるんだろ!!!!』って、 念を押して言われる。 『頑張って絶対に成功しないといけないんだぁ』 と思うような立場にいつも置かされている。 こういうのを幸せって呼ぶのかなぁ。 遠くでいつも応援してくれている人に感謝だねぇ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:03/31 20:07 Muse運営について |