検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 この宇宙をそっとしておいてあげよう 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 0月00日は私がかつて愛した彼の誕生日。 偶然にも貴方はこの日東京にいらっしゃるけど、 貴方と彼は誕生日も近いし、 同じような星に生まれているのだと感じました。 夢の中で貴方と彼がずっとずっと重なり合っていた。 あたかも二人が同じ人物であるかのように・・・ 貴方と彼の違いは貴方が強く、 彼が弱いということだけ。 私は貴方の強さにものすごく惹かれた。 甘えん坊な筈の貴方なのに 実際にはものすごい強さを内に秘めている。 それが貴方の最大の魅力なんだと思う。 そして、貴方が私にその強さを 分けてくださったことが今日よく分かった。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 二つの魂が重なり合った時 ものすごいパワーが生じる。 宇宙をも動かせるくらいの 途轍もないパワーがそこにはある。 二人して働きすぎて疲れてしまったね。 今は少しお休みしよう。 暫くは惑星を動かすのは止めよう。 この宇宙をそっとしておいてあげよう。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/01 00:49 Muse運営について |