検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 女性らしく振舞ってみようかと思います(笑) 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ ● なんか男友達とチヤットしてるよう。 (^.^)b 江田島の自衛隊学校の資料館いいよ。 帝国海軍博物館って感じ。 戦後、戦争もは、タブー扱いだから、 知らない人も多いのだろうな。 ヘルシンキの軍事博物館は、 独ソ両国のものが展示してあって良かった。 あと、シドニーの軍事博物館に行ったとき、 日の丸つけた飛行機によるダーウィン空襲の映像に 人集りが出来ていて、ちょっといやだったなあ。 ニューヨークのハドソン川に繋がれている 空母博物館行ったことある? シンガポールの当時の要塞も行ったよ。 あとパリで潜水艦。 友達が自衛隊の広報官やってたんで、 護衛艦や戦車乗ってよく遊んだよ。 ◎アレェクスェイにもよく言われますが、 実は私中身が男の子なのです(うふふ)、 男の子とチャットしているみたいでしょ???? 親にもよく言われます。 『軍事オタクですが、何か・・・(笑)』、 恋愛している時だけちょっぴり女の子です。 私もシドニーで何か見に行ったけど、 あれは軍事博物館だったのかなぁ???? 名前は不明ですが、 キャプテン・クックの資料がかなりありました。 日本でも長崎&広島の原爆資料館は見ました。 潜水艦といえば鉄が豊富なロシアが沢山作っていますね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 女の子として生まれたけど、 男の子として育った気がします(うふふ)。 これからはもう少し意識して 女性らしく振舞ってみようかと思います(笑)。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/03 22:53 Muse運営について |