検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 敵は意外や意外、傍にいるもの 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方は今後ものすごい量の敵を作っていきます。 これまでの罵り程度では済まないような 大変な派閥争いが生じてしまいます。 油断大敵、身の危険でさえも 随時感じていなければならない状態に貴方は陥ります。 もしも命を狙われるようなことがあるのならば 銃でなくてナイフだよ。 隙を見せたら最後、刺されないようにしないと・・・ それでも私が貴方の為に毎日祈りを捧げるから、 貴方は絶対に大丈夫。 もしも貴方の命が奪われるようなことがあるならば、 私の命を代わりに奪うように日々頼んでいるから、 きっとそのようになる。 私がいつも貴方を守っていてあげるから、 貴方は御安心ください。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ゆくゆくコロンビアの大統領になるはずであった 友達の父親がボディーガードに裏切られ撃ち殺された。 『ブルータスお前もか!!!!』 敵は意外や意外、傍にいるもの。 しかしながら、私の祈りで 貴方の未来のヴィジョンが変わった。 いずれ防弾チョッキを勧めようと思っていたけど、 今のところ貴方が射殺されることはないみたい。 ずっとずっと守っているよ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/04 00:17 Muse運営について |