検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 どこまでも学問を究めてきたので 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 今日もお疲れ様でした。 御蔭さまで霊魂上昇中、 多々の幸福が舞い込んできました。 この全ては貴方に感謝しております。 貴方はいつも私にこの上ない幸せをくれる人。 自分の為にはあまり頑張れないのに、 貴方の為なら命を張るので 私はどこまでも頑張れます。 不思議ですね。 こんなにも人間心理に変化が表れるとは!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 自分の為よりも人の為の方が より頑張れるのは事実だけど、 今現在は自分の為に 物凄く頑張ってみようと思っているところ。 どこまでも学問を究めてきたので、 それを最大限に利用する為には 幾分自己中心的にならなくてはならない。 私は人の10倍のスピードで 100倍のことが達成できるように頑張りたい。 労力程簡単に人に捧げられることはないからねぇ。 あぁ、やっぱなんだかんだ 『人の為』って言ってしまっている(うふふ)。 私は基本的に『自分の為』でなく、 『人の為』に働く人間なんですよ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/04 16:37 Muse運営について |