検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 『めぐりあう時間たち』 のスタッフ&受賞 ≪スタッフ≫ ●監督:スティーヴン・ダルドリー ●製作:ロバート・フォックス、スコット・ルーディン ●製作総指揮:マーク・ハッファム ●原作:マイケル・カニンガム ●脚本:デヴィッド・ヘア ●撮影:シーマス・マクガーヴェイ ●美術:マリア・ジャーコヴィク ●衣装:アン・ロス ●編集:ピーター・ボイル ●音楽:フィリップ・グラス ≪受賞≫ ●アカデミー主演女優賞 - ニコール・キッドマン ●ベルリン国際映画祭 銀熊賞 (女優賞) - ニコール・キッドマン、メリ ル・ストリープ、ジュリアン・ムーア ●英国アカデミー賞 - 主演女優賞: ニコール・キッドマン/作曲賞:フィリップ・グラス ●ゴールデングローブ賞 - 作品賞(ドラマ部門) /主演女優賞(ドラマ部門):ニコール・キッドマン ●ロサンゼルス映画批評家協会賞 女優賞 - ジュリアン・ムーア やはり、ニコール・キッドマンが圧勝ですねぇ。 私が大好きな女優です。 特にトム・クルーズと別れてからの彼女は輝かしい!!!! 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/04 16:38 Muse運営について |