検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 『めぐりあう時間たち』 のキャスト 主要キャストのニコール・キッドマン、 ジュリアン・ムーア、メリル・ストリープは、 それぞれ違う時代設定であった為に 撮影中は一度も顔を合わせなかったという。 3人が初めて顔を合わせたのは オプラ・ウィンフリーのトークショーでのことであった。 というところが実に面白い。 映画撮影でそんなことがあるなんて・・・・・ ≪1923年≫ ●ニコール・キッドマン: ヴァージニア・ウルフ ●スティーヴン・ディレイン: レナード・ウルフ ●ミランダ・リチャードソン: ヴァネッサ・ベル ●ジョージ・ロフタス: クエンティン・ベル ≪1951年≫ ●ジュリアン・ムーア: ローラ・ブラウン ●ジョン・C・ライリー: ダン・ブラウン ●トニ・コレット: キティ・バーロウ ≪2001年≫ ●メリル・ストリープ: クラリッサ・ヴォーン ●エド・ハリス: リチャード・ブラウン ●アリソン・ジャネイ: サリー・レスター ●クレア・デインズ: ジュリア・ヴォーン ●ジェフ・ダニエルズ: ルイス・ウォーターズ ●アイリーン・アトキンス: バーバラ やはり、ヴァージニア・ウルフ演じる ニコール・キッドマンが一番印象的でした。 それとこの映画の中のメリル・ストリープはかなり好き。 映画によってはあまり気に入らないときはあるけれど、 『ディア・ハンター』、『恋に落ちて』、 『ソフィーの選択』、『愛と哀しみの果て』に 並ぶ演技であったと思います。 私の研鑽生活は今日も続きます。 今日も一つお利口さんになりましたとさ。 めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/04 16:38 Muse運営について |