検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 消滅したい気持は幾度となく襲ってくるけど 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私が生きていると、 貴方を苦しめてしまうね。 もう覚悟はできている。 ここまでして私は生きなくてもいいよ。 貴方に出会えただけで 幸せだと思えるようになった。 貴方にはもう二度とお会いできなくてもいい。 幸せでした。 今日まで本当に幸せでした。 貴方を忘れることができなくてごめんなさい。 どんな努力も無駄でした。 本当に有難う御座いました。 ごめんなさい。 涙が止まらないのでこれ以上書けません。 貴方を愛してる。 まさかの友こそ真の友 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 消滅したい気持は幾度となく襲ってくるけど、 それでも尚頑張って生きている。 貴方には二度とお会いできなくても幸せだ。 というよりはむしろ どの面下げてお会いしたらよいのか分からない。 貴方を完全に忘れることなどないけれど、 少なくとも考えないでいられる瞬間はある。 別のことに没頭できるようになった。 それだけでも成長できたのだと思う。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/06 01:25 Muse運営について |