検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 禁断の果実を口にしても苦しまなくて済むんだねぇ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 年が明けて一番最初に考えることは やはり貴方のこと。 一晩経ってだいぶ落ち着きましたが、 昨日は全く眠れずに朝まで泣いておりました。 だけど、何があっても貴方とは 親愛なる御友人でいたいから、 たとえ何があっても乗り越えていかねばならない。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 愛する人を忘れられるって幸せだ。 好きな人を想わずしていられるって最高だ。 そういう生き方を私に教えてくれた人がいる。 片想いや遠距離恋愛の苦しみを知っているが故にだね。 『今は自分の仕事に打ち込みなさい』って いつも優しく微笑んでくれている。 遠くで求め合えば辛くなるから、 わざと距離を置いてくれている。 数々の恋愛体験は大勢の恋愛相手を救っていくね。 愛の手解きをこうして継承していくって凄いことだね。 貴方は一体誰から教わったのかしら????? 貴方で一体何代目の先生????? アダムとイヴの時代から、 代々受け継がれてきた恋のレッスン、 DNAに刻まれた遠い遠い記憶の恋愛マニュアル、 禁断の果実を口にしても苦しまなくて済むんだねぇ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/06 01:26 Muse運営について |