検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 男って本当に単純な生き物だねぇ(うふふ) 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私にとって、貴方と出会えたこと程、 光栄至極なことはない。 人間だからあらゆる感情を持っているのは当たり前で それをどこかで吐き出さねばならないのも事実。 私のようなロマンチストは特にね。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『日記に俺のことを書くなよ』 とよく言われる。 その割には男を褒めちぎる内容の日記を書くと、 『日記読んだけど、あれって俺のこと????』 とすかさず連絡が来る(笑)。 男って本当に単純な生き物だねぇ(うふふ)。 そんなわけないじゃない!!!! だって、『日記に俺のことを書くなよ』 と言われたのだから・・・・ これぞ大きな勘違い、 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/06 01:27 Muse運営について |