検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 あの偉そうな態度がどこか憎めないのかなぁ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方はもう誰が見ても大人の男。 随分前にも書いたけど、 20年後の貴方は今まで以上に 女心を理解している。 今現在起こっている全てのトラブルは そんな貴方を形成していく為の大切なレッスン。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 50過ぎないとやっぱ男は物足りないなぁ。 潜ってきた修羅場の数と人生経験が違うもの・・・・ この世にたった一人だけ、 私を『お前』と呼ぶ男がいる。 だけど、『お前』呼ばわりされても ちっとも腹が立たない。 どこかで許しているのかなぁ。 どこかで認めているのかなぁ。 そう呼んで欲しいのかなぁ。 あの偉そうな態度がどこか憎めないのかなぁ。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/07 03:25 Muse運営について |