検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 自分の精神修養の為にも私は心身共に鍛えます 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ もしものときには 金銭的心配は御座いません。 だけど私は人の財産集る人間ではないので、 どんなことがあろうとも自力で頑張りたいの。 それ故に、事情あって 貴方に充分にしてあげれない時もあるけど、 許してね。 別に忘れているわけではないのよ。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私は自分が稼いだお金ではなく、 節約したお金で人にしてあげたい。 ガツガツ儲けてしてあげるのではなく、 自分が我慢して貯えたお金でしてあげたい。 だから、どんなに暑かろうが、 どんなに寒かろうが、 私は年間を通じて暖冷房を一切使用しません。 夏に35度を越えようが、 冬に0度を下回ろうが、 ひたすら『ザ・我慢』の世界に生きております。 でもそれで私は困った人に 数万円送ってあげることができます。 自分の精神修養の為にも私は心身共に鍛えます。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/08 00:21 Muse運営について |