検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 人に捧げる愛の尊さを無言のままに教えてくれた人 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 貴方の為なら私は幾らでも頑張れる。 貴方のこと、命懸けで応援したいから、 それに応えるかの如く 貴方は勉学に励んでください。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 真実の愛には随時命が懸かっている。 そういった魂の純度が伴わないと 本当の意味で人を幸せにすることなどできない。 かつて自身の人生を以って私を愛してくれた人がいた。 長い長い歳月、全く気付かなかったけど、 自分を犠牲にしてまで私に幸せ運んでくれていた。 本当は彼は私を欲していた。 苦しい程に私を求めていた。 愛するが故にどこまでも突き放してくれていた。 そういった無償の愛、無条件の愛に支えられて いつも私は生きてきた。 この愛を今度は誰に注いでいこうか????? 『俺でなくて、他の誰かに愛を返せ』と 彼の声が聞こえてくるよう。 人に捧げる愛の尊さを無言のままに教えてくれた人。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/09 00:23 Muse運営について |