検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 少なくとも私は貴方に恩返しするよ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私も色々な人に助けられながら これまで生きてきましたので、 貴方の為にできる限りのことはさせていただきます。 まだまだ私の力が及ばなくて 申し訳ないときも多々御座いますが、 貴方とは魂を分け合った仲だと思っておりますので、 どうか御遠慮なく。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 『恩返し』はありえないと言い張る貴方に いつしか『恩返し』の意味を分からせてあげたい。 決して見返りを期待して人助けをするわけではないけど、 期待を裏切ることなく頑張ってくれている姿は何とも喜ばしい。 『この御恩は一生涯忘れません』 と言える相手が果たして何人いますか? 『この御恩は一生涯忘れません』 と言われたことが果たして何回ありますか? 残念ながら、貴方は前者も後者も知らない。 恩返しするほど人に施してもらっていないし、 恩返しされるほど人に尊敬されていない。 だけど私はそれを貴方に言わせるよ。 貴方が心底恩を感じるほどに与えるよ。 少なくとも私は貴方に恩返しするよ。 私は貴方の御好意を絶対に無駄にしたくないから・・・・ これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/10 11:35 Muse運営について |