検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 むしろ死に物狂いというヤツだ 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ 私から貴方へのアドヴァイスとしては 二度と同じ企画をしないこと。 毎度新ネタでチャレンジすることが大切。 だから私もメンバー変え、会場変え、内容変えて、 どこまでも頑張っております。 貴方も若いうちに様々なことに挑戦して 御自身を存分に磨いていってくださいね。 心より応援致しております。 今日は幾分長く書けました。 私が幾らでも頑張れるのは貴方の御蔭です。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ いつも心に想える人がいることは とっても幸せなこと。 人生が幾重にも幾重にも意味をなしていく。 頑張れるなんて次元じゃない。 むしろ死に物狂いというヤツだ。 やるからにはとことんやらないと・・・・ これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/10 13:47 Muse運営について |