検索 トップ 掲示板 お気に入りに追加 このコミュニティに参加 私の熱い想いを受け取ってほしい 面白談話より抜粋 ↓↓↓↓ (随分前の話) 御蔭さまで埼玉県は大宮の仕事が取れました。 数日前に大宮に『ラグタイム』 という名の喫茶店発見!!!! という日記を書きましたので、 良き波動が送られたようです。 運良くかかってきたのは アイリッシュ・パブですけど・・・ 人の運気はこうやって 操るものなのです(笑)。 裕美・ルミィヤンツェヴァ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 全ての物体に波動が生じていることを 考慮に入れるとなると、 波動を操ることで 様々なことが可能になってくる。 念力で波動をジェリー化して、 3D状態で人の体内に送ることができるよ。 私の熱い想いを受け取ってほしい。 これぞこの世の七不思議!!! めでたし、めでたし!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:04/10 13:48 Muse運営について |