検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 足跡帳 みさ 作ってみました。 ご来訪の際に一言いただけると嬉しいです。(^^) 作成日:04/20 23:51 5件のコメント 全て 1 hiro はじめまして!! モツレクされるのですね♪ 素晴らしい曲の一つだと思います。 合唱コミュの方々とも 何らかのかたちでできたら良いのに っていつも思います。 どうぞよろしくお願いします♪ 04/21 00:12 Shigeru Kan-no 僕も大昔ですが、荒谷さんと第九を歌ったことがありますよ。ここに移ったのですね。 04/21 05:32 photographer_naoko 荒谷さん! 町田シティ・オペラの指揮者の方ですよね!! こちらのオペラには、お世話になっています。 04/21 09:46 みさ ♭hiroさん 初めまして。(^^) モツレク、いいですよね♪ 私も大好きな曲です。 特にLacrimosaのあの8小節・・・本当に泣けます。 ♭Shigeru Kan-noさん 初めまして。(^^) 荒谷先生をご存知なのですね! 荒谷先生が町田市つくし野に住んでいらっしゃって、そのご縁で町田フィルハーモニー交響楽団と町田フィルハーモニー合唱団を見ていただいています。 飲むとただのおじいちゃんになっちゃいますが(笑)、でもとてもいい方で、大好きな先生です。(^^) ♭photographer_naokoさん 初めまして。(^^) 荒谷先生、シティオペラの専属指揮者という話ではなかったと思いますが(CANORAは鹿又先生ですし・・・)、加盟している関係で指揮者をしているのではないかと思われます。 ちなみに、シティオペラには元うちの合唱団の人も数人いたりします。(^^) #CANORAとはかけもちしてる人も結構いたりして。。。(^^; 04/25 06:57 シャルル 足跡付け逃げしまくりのシャルルと申します(!) 改めてご挨拶に参りました。 趣味の声楽を初めて時間だけは、かなりたちますが万年初心者の私です。 イタリア歌曲中心に歌っていますが、たまにミュージカルの曲も歌います。 「レ・ミゼ」では、ジャン・バルジャンの「彼を帰して」とか、マリウスの「カフェ・ソング」が好きです。 05/05 10:03 全 1 Muse運営について |