検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 弦楽アンサンブル如何ですか? Capo 小編成の弦楽アンサンブルを楽しみませんか。 編成は2Vn+Vc,Vn+Va+Vc,2Vc.勿論4重奏、5重奏等、かなりの楽譜を所有しています。編成が小さいほど演奏が難しくなると言うのが通例ですが、易しくても響きを楽しめる曲は結構あるものです。10人以内を限度と考えています。横浜市南部、鎌倉、逗子市近辺で予定しています。 ご興味お有りの方連絡をお待ちします。 Capo 作成日:08/31 00:48 3件のコメント 全て 1 Shigeru Kan-no 僕も昔やりましたねえ。全くの素人から始めました。それでも簡単なバロックやモーツァルトは何とかなるようです。当時凄く勉強になりました。 08/31 04:34 Capo 世界的にご活躍の方にコメントを頂き恐縮です。 でも、ベースはやはりこんな所から皆さん始めますよね。小編成で遊ぶと夢はどんどん膨らみますしね。僕は大きな編成のオーケストラも経験して居ますが、やはり此処へ帰って来てしまいます。 Kan-noさんのご活躍をお祈りします。 Capo 09/02 12:32 Shigeru Kan-no ここでは新しいコメントが来たことが入らないので少々遅れてしまいました。 弦楽アンサンブル懐かしいですね。僕は小さなときからやっていなかったのでソリストにはなれませんが、アマのトゥッティでなら充分楽しむことができますね。もう機会がなくできないのが残念です。 09/06 03:59 全 1 Muse運営について |