検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 室内楽仲間募集 BlueRider こんにちは、横浜、町田またはその周辺で、クワルテットやトリオなど、小編成のアンサンブルを楽しんでみませんか?当方バイオリン歴約20年、ビオラ歴約5年のアマチュアです。お互い負担にならない程度に、気軽にやりたいと思います。どうぞよろしくお願いします。 作成日:02/24 15:36 2件のコメント 全て 1 ショップガール はじめまして!(こんな時間におじゃまします) ショップガールと申します。横浜在住です。 小学生の6年間だけピアノを習い、大人のピアノを 再開してまた2年目です。アンサンブル初心者でも ありますが、音楽楽しみたいです。 お仲間に入れていただけるとうれしいです。 来月からピアノを先生について習う予定です。 フルートも去年からはじめました。 どうぞよろしくお願いいたします♪ 02/27 03:42 BlueRider ショップガールさま 一番乗りの書き込みありがとうございます。直接返信してしまいましたが、ここにも書き込むべきでした。勝手がわかっておらず、失礼しました。 これからいろいろな曲を合わせ、さらに仲間を増やし、地域の音楽の輪を広げていきましょう。 よろしくお願いいたします。 Blue Rider 03/06 22:13 全 1 Muse運営について |