検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 【演奏会】クラシックピアノライブ 赤坂(05/28 東京) 然 美味しい食事と飲み物、歓談を楽しみながら クラシックの名曲を味わう極上のひと時。 即興演奏で奏者の世界に浸ってみませんか? 当日はハーモニカも飛び出すかも。 ◇開催日:2011年5月28日(土) ◇開場時間:18時 00分 ◇開演時間:19時 00分 ◇料金:ミュージックチャージ:2,100円+1オーダー以上 ◇チケット予約:カーサクラシカ http://casa-classica.jp/top/yoyaku.html 聴き馴染みのあるクラシック曲を中心に、 即興等も少し弾く予定でおります。 皆さまと音楽を通して、感謝、悲しみ、祈り、・・・ いろいろな時を共有できますことを楽しみにしております。 出演料は全額、この度地震により被災された方へ赤十字社を通して送らせていただきます。 ご理解、ご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。 飲食しながらの気軽なライブです。 どうぞ、ご友人、お知り合い、お誘い合わせの上、お越しくださいませ。 当日お会いできますことを楽しみにしております。 (^-^*) Muzeで この記事をお読みいただいている方との出会いも 何かのご縁です。 お時間ありましたら、 是非足をお運びいただけましたら嬉しいです。 作成日:05/20 12:53 4件のコメント 全て 1 in white♪ 毎度こんばんは★ 明日 汐留に行く用事があるのですがその前にうかがおうと思います♪昼間は試験こちらもがんばりまぁす。 05/27 18:46 in white♪ こんばんは★ 今日のチャリティコンサート、台風間近の雨とはいえ途中続々とお客さんいらっしゃいましたね。 然さまのファンもたくさんいらっしゃるように思いました。 ピアノ演奏選曲ともに良かったです♪ 選曲に然さまらしさを感じました。 パイレーツオブカリビアンの音と室内フラッシュは、ドキドキわくわく何かのアトラクションにいるような感覚で、然さまが颯爽と鍵盤ハーモニカで登場されたのには驚きと新鮮さを感じました。 私も映画観たかったので。 いや〜手の大きな然さまお得意の、リストのバラードは圧倒されました。 音にはその人の魂が表れるものだとつくづく感じたものでした。パチパチ!! 05/29 01:39 然 in white 様 今コメント拝見いたしました! 昨夜はご多忙中、お越しいただいてありがとうございます! 試験を終えられた後だったのですね! お疲れ様でした。 in whiteさま、そしてたくさんの方にきていただいて、 演奏も歓談も^^ とても楽しく過ごすことができました。 楽しんでいただけたなら とっても嬉しいです!☆彡 ご感想、ありがとうございます。 お越しいただき、聴いてくださった方の感想は私にとって、何にも代えがたい貴重なご意見です。 とても嬉しいです。 ぜひまた聴いていただける機会がありましたら、 聴いてやってください(^-^*☆彡 リストは特に得意ではありませんよ(笑) in white様の演奏も また聴かせてください♪♪ 楽しみにしています。 05/29 13:17 in white♪ 私の演奏はお恥ずかしながら「演奏」というほどのものではないのですよ。あしからず!!(笑) 05/29 23:10 全 1 Muse運営について |