検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ようすけ♪の足跡帳です(m*_ _)mペコ ようすけ♪ ようすけ♪の足跡帳です、お気軽に足跡にご記入してくださると嬉しいです、どうぞ宜しくお願いします(m*_ _)mペコ 作成日:07/03 09:30 8件のコメント 全て 1 九尾 初めまして。聴く専門の人です。宜しくお願いします。 07/03 18:41 ようすけ♪ 九尾さん、はじめまして、 掲示板の書き込みありがとうございます。 こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします。 07/04 09:13 初めまして。専ら聴くだけですが、何か楽器演奏をしたいな(妄想的に)と思い始めている所です。 宜しくお願いします。 07/04 10:55 ようすけ♪ OJさん、はじめまして 掲示板の書き込みありがとうございます(m*_ _)mペコ w川( ゚o ゚)川w 何か楽器演奏をされたいと思っていらっしゃるのですね〜 楽器の演奏は精神的にも身体的にも非常によいと思いますので、是非オススメです。 こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします(m*_ _)mペコ 07/04 15:32 in white♪ こちらに足跡残すのを忘れていました。 先にお友達になっていただきありがとうございました。 私は趣味であちこちに手をだしてしまうタイプです。いちばん長いお付き合いはピアノなのですが、 聴くのはピアノやヴァイオリンなどの器楽曲、協奏曲、ちょこっとオーケストラです。 オケでも音数が多すぎるものは逆に耳から疲れを覚えてしまったりします。 ようすけ♪さんはじつは広島県人ではないとわかりましたが、やはり温暖な気候でたくさんの自然に触れられるのがウラヤマシイです。私は生粋の東京っ子です。 動画のなかでも、トランペットの演奏良かったです。 どうぞよろしくお願いします♪ 07/05 19:57 ようすけ♪ in white♪さん、ありがとうございます(m*_ _)mペコ あ、いえいえ〜(m*_ _)mペコ 私もあちこち手を出すタイプですが、今は一番できる楽器を集中的に練習しています。 そうですね、大編成のオケは、耳に威圧感が出てしまう楽曲もありますね。 w川( ゚o ゚)川w生粋の東京の方ですかーすごいですね! うわわ、トランペットの動画に素敵なご評価をくださってありがとうございます(m*_ _)mペコ これからもどうぞ宜しくお願いします。 07/05 23:48 はじめまして。こちらの掲示板にコメントありがとうございます! 言葉が関西人?と思ったら広島の方だったんですね。私はトランペット挫折した経験ありなので、ようすけさん尊敬します。 かっこいい音ですよね。 トランペットはジャズのもめっちゃ好きです。ルイアームストロング、マイルス・デイビス、ウィントンマルサリスetc... 今後ともよろしくお願いします! 08/19 19:50 ようすけ♪ あみーなさん、こちらでの書き込みありがとうございます(m*_ _)mペコ あ、現住所は広島県民ですが、生まれは神奈川県です。 挫折は、誰にでもありますし、私もこれ以上上達しないと諦めもありましたが、繰り返し繰り返し練習したらだんだんと上達していっています。 ジャズもめっちゃカッコいいですが、私はからっきし苦手です・・・でも最近になって少しずつ勉強しています。 こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします(m*_ _)mペコ 08/20 18:13 全 1 Muse運営について |