検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 Time to say goodbye! Rosary&音♪ サラブライトマンには全く〜およばないけど、 TIme to say goodbye! 猫さんがアップしてくれました。 http://musictrack.jp/musics/40100 他にHoly snow,子守唄,His Loveも載せてくれてます。 ありがと!にゃんこ! 作成日:08/27 23:32 5件のコメント 全て 1 サラ・ブライトマンのオリジナル曲と思ってました、違うんですね。良く聞いています。 08/29 18:56 Rosary&音♪ サラブライトマン、私もスゴく好きです! サラ様の〜オペラ座の怪人も好き。アベマリアも。 イギリスの歌姫、好きですよ!私。 シャルロットチャーチも。天使の歌から、ポップスへ、ラグビースターのギャビンをボーイフレンドにルビーとデクスターという2人の子持ち、となり、さらに婚約解消。でもあのメガバイトの笑顔が大好きです。ずっと追って行きたい。チャーチのママのやってるバー&レストランにも行ってみたい〜 ところでシャルロットがワインハウスと歌ってましたが。エイミーワインハウス、ちょっと前に亡くなられました。素晴らしい声の持ち主だったのにショックでした。あの日ずっとエイミーの特にレハブを聴いていました。 08/30 00:20 サラ・ブライトマン、私も大好きです。 もう彼女は独自路線突っ走ってますね。 いつまで綺麗で、スィートな声がチャーミングです! この曲カラオケで必ず歌います。 某カラオケ店で最高98点出しました。 本当はイタリア民謡の曲でアンドレア・ボチェッリさんが歌ってましたね。 彼の声も独特の味があって素敵です。 ジャンル違いですが、エイミーの死、ショッキングでした。。 才能豊かな方だけに残念です。 ジャニス、ジミヘン、カート・コバーンみんな27歳でなくなってますね。。 08/31 13:54 Rosary&音♪ アミーナさん こんばんは。昨日夜寝る時ふとアミーナさんを思い出し、とっても今が幸せな〜ハネムーンちゅう〜な。いいわね〜っと。 私までなんか幸せな気分になりました。 私なぞは、ペーパー契約するまで、毎時間のように電話をくれるから、愛してると思い込んでました。が、違いました。 分かったのです。 これは単なる性格。細かい、うるさい。しつこい。これだけの事だったのです。いや〜な性格です。 しかし自らのうぬぼれ、ロマンチックな感性、これらがマジックマッシュルームを食べた?かのように幻覚を見せていたのです。 自己責任でしょうか。 98点ってスゴいですね! パーフェクトまであと2点?ってあと何が必要なんでしょうか? また27歳とは厄年?なのかな。調べてみなきゃ。 08/31 22:31 akikkoサン、こんばんは! まだ籍も入れてないし、一緒に住んでないですよ。 相手の職業柄、朝が5時起きで、9時頃にはもう寝てます。。もう模範生ですね。 カラオケの採点機能はイマイチ分かりませんね。。 声楽科主席で卒業した友達も98点止まりだといってました。100点出したら、1万円くれるというお店でしたので、みんなで頑張ってみたのですが。 08/31 22:46 全 1 Muse運営について |