検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ゲストブック ファントム 足跡帳でござんす。メッセージを頂ければ幸いですっ(^^) 作成日:12/10 08:58 27件のコメント 全て «最前 前 1 2 ファントム シャルルドゴールさん >旅行中は、トラベル会話集を暗記したものだけで乗り切りました。 >>すごいですね!暗記するだけでも私はすごいと思うのですが、それで乗り切っちゃうってところがまた。 でも、海外って何が起こるかわからない、いや、いろんなことが起こるって印象が私の中にはあります。 その為、アドリブが利くと展開が違ってくるのではないかと思うんです。 そう思うと、シャルルドゴールさんはすごい方だなあと思います。 >やはり、語学の学習は、時間をかけて「百戦錬磨」 な人ほど上達しますね。 >>やっぱりそうですか・・・。努力に勝る天才なし、なんでしょうか。 12/28 21:21 R(竜) はじめましてー通りすがりのRYUと申します 足跡チロリと残していきますね〜 03/27 20:18 全 «最前 前 1 2 Muse運営について |