検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 あしあとちょう 8492 みなさん はじめまして ご訪問ありがとうございます。 気軽にコメントを残していったってくださいな♪ どうぞよろしくです。 作成日:12/16 17:08 3件のコメント 全て 1 ファントム はじめまして。 足跡ありがとうございました<(_ _)> 同郷の方でいらっしゃるそうで、ウレシイです(^^) ブログも拝見しました。 指揮をなさっておいでだそうで。お写真、なかなかかっこよかったです☆ 試験の合格、祈っております(^^)/ それでは、また!失礼します。 12/16 21:48 はじめまして。 ブログ拝読→なんともうイッパシの指揮者の方ですね!私は聴くのは好きですが、やりたくても指揮などコワくて(シンドそうで!?)できそうにありません。絵はまた学生の頃から好きです・・・またお話させてください。 (そうですね、まずは試験、ですね。) ではまた時間のあるときに、よろしくお願いいたします。 12/16 22:21 8492 ファントムさん こんばんは。 ブログの方も拝見してくださりありがとうございます。 でもそんないい男じゃないです(笑) それから激励も感謝感謝です。 これからもよろしくお願いしますね♪ ひこうせんさん はじめまして。 ひこうせんさんもブログの方も見てくださりありがとうございます。 今はどこのポストにもついていませんが、そのうちまた振りたいと思っています。オケもレッスンの時だけですが振った経験があるので、地元のアマオケでもいつか振れたらなあとも。まあその時までにコツコツと勉強を…。 って音楽の勉強だけでなく試験勉強も頑張らねばいけませんね。 それから美術関係でも何かお話ができればと思います。 これからもよろしくお願いします☆ 12/17 00:33 全 1 Muse運営について |