検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 今年のPMFオーケストラ 毎年、一流の指揮者を向かえ、北海道を始め東京などで演奏会等を繰り広げるPMFオーケストラ。 昨年の時点で、今年の指揮者はリッカルド・ムーティーと分てましたが、何か面白そう。 何時、チケットが販売されるか判りませんが楽しみでもあります。 演奏プログラム ヴェルディ:歌劇「運命の力」序曲 モーツァルト:オーボエ協奏曲 ハ長調 K. 314 (285d) マルティン・ガブリエル(オーボエ/PMFウィーン) シューベルト:交響曲 第8番 ハ長調 「ザ・グレイト」 となかなかの演目です。 作成日:01/27 21:14 1件のコメント 全て 1 Shigeru Kan-no 今年のムーティーは上手くやりましたね。スカラ座を辞めたので時間があるのでしょう。彼は日本のオケは全く振ったことが無いはずです。 01/28 00:21 全 1 Muse運営について |