検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 まだ何もないですが ぐんそう これから少しずつ、皆様とお話していきたいと思っています。 宜しくお願いします。 なおプロフィールの写真について。 私の素顔はあまりに不細工なため、愛用の楽器ケースに代理をしてもらってます。 しばらくはこのままでご容赦下さい。 作成日:01/28 03:05 4件のコメント 全て 1 photographer_naoko 凄いアイディアですね〜。 私も(カメラで)試してみたくなりました〜。 01/30 00:09 ぐんそう このカメラを作った方々(○ャノン)の皆様には、 「くだらない写真を撮ってごめんなさい!」 と謝らなきゃならないと思っています(汗)。 素顔が不細工じゃなければちゃんと自分で写るんですが・・・ これでは人形劇か特撮のキャラクターですね(笑)。 01/31 02:13 akannonさん >はじめまして。 >Museにメッセージをいただきましたakannonともうします。 >ありがとうございました。 > >ステキなところですね。 >私のところはちょっと地味なので・・・。 > >取り急ぎ、ご挨拶に。また来ます。 >どうぞ宜しくお願いします。 ----- ご訪問ありがとうございました。公式サイトが大変地味ですので、ブログは思いっきり派手にやりました(笑)。MUSEでも音楽のお話で盛り上がれるといいですね。 03/13 00:41 ぐんそう 早速ありがとうございます。 私の本家のgooでは少しずつ更新しているのですが、こちらは少々放置気味で・・・。 こんな所ですが、宜しくお願いします。 03/13 00:47 全 1 Muse運営について |