検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 音楽家のための写真入門 photographer_naoko 「写真を撮られるのが苦手」という方から、ご質問が ありましたので、上手な写真の撮られ方をお教え致します。 作成日:04/14 05:04 1件のコメント 全て 1 photographer_naoko <衣装やメイクは付属品である> 写真を一番に印象付けるのは「瞳」です。 音楽家の個性や音も全て「瞳」に反映されます。 「瞳」はメイクや衣装では変えることはできません。 私が最も注意しているいのは、お顔を良く観察する ことです。 正しくものを見ることが、私の一番の仕事と言って 良いと思っています。 まず、近付いてお話をする。 お顔のどの部分がチャームポイントで・どの部分が ウィークポイントなのか。 また、ご自分ではどのように思われているのか。 そんなことから始めます。 撮影中は、お顔の向きや瞳の位置を細かく指示致し ます。 06/30 10:20 全 1 Muse運営について |