ユーザーID

Password


ホーム
検索

ページトップ
メッセージを送る
掲示板
ブログ(日記)
お気に入りに追加
お友達一覧に登録

本日の鍋料理

本日の鍋料理はうちにある食材を全て入れたといった感じでしたが、
中々の出来栄えで、美味しく頂けそうです。

鰹出汁に鶏肉の手羽先を入れて、小さく切った大根を挿入
コツコツと煮ること数十分。
そこへ水菜、人参、豆腐を加えて、より豪華に。
忙しくてあまりお料理をする時間がない時には
こういった簡単鍋料理が便利です。
日持ちしますので、明日もこれを食べる予定。
明日はきっとこれにうどんを入れますよ。
2度楽しめるところが鍋料理の利点(にこにこ)。

楽しみ、楽しみ!!!

おたくの温か料理はどんなん????
隠してないで、教えてちょ!!!


裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:11/17 19:57

Muse運営について

Muse(c)2024