検索 ページトップ メッセージを送る 掲示板 ブログ(日記) お気に入りに追加 お友達一覧に登録 ナポリ・ピザ イタリア料理は大好きで、子供の頃からずっと携わってきた懐かしの味です。 ピザは本場のナポリ・ピザが美味しいですね。 綿棒を一切使用しない、手だけで伸ばした生地は最高。 約400度の窯で焼かれたものは究極の味です。 具に関しては海の幸たっぷりのペスカトーレとか、 コーンとツナのクリーム・ピザ、バンビーノとかが大好きです。 でなければ茄子、オリーブ、アンチョビ入りのカラブレーゼとか、 きのこ、プロシュートコット、アーティチョーク入りのカプリチョーザとかがいいですね。 他にもホウレン草、ベーコン辺りもイケます。 美味しさの秘訣はやはり水牛ミルクから作られる 本場ナポリの高級モッツァレーラ、ボッコンチーニなのでしょうね。 あなたはどんなピザがお好きでしょうか???? 隠してないで、教えてちょ(ぺこり)!!!! 裕美・ルミィヤンツェヴァ 作成日:01/30 00:57 Muse運営について |