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最近の気になるピザ

西洋が長かったので基本的にピザの味にはうるさいです。
ピザは具よりもまず生地で決まりますね。
手でこねて、窯で焼いたのがやはり最高です。
最近自分では焼いておりませんが、
アンチョヴィやアーティーチョークの入ったものが大好きです。

↓↓↓↓

●『Marinara No.1 / マリナーラNo.1』
トマト・チェリートマト・フルーツトマト・セミドライトマト・オレガノ・バジル・ニンニク

●『Bambino / バンビーノ』
ツナ・コーン・マッシュルーム・バジル・クリーム・モッツァレラ

●『Vegetale / ベジタリアン』
ナス・キノコ・アスパラ・パプリカ・モッツァレラ

●『Alla Diavola / ディアボラ』
チキン・サラミ・トウガラシ・モッツァレラ

●『Salsiccia Broccoli / サルシッチャ』
サルシッチャ・ブロッコリー・ペコリーノチーズ・トウガラシ・モッツァレラ

●『Calabrese / カラブレーゼ』
トマト・ナス・アンチョビ・オリーブ・ニンニク・トウガラシ・モッツァレラ

●『D.O.C / ドック』
チェリートマト・バジル・モッツァレラ

●『Gorgonzora e Radicchio / ピッツァ ゴルゴンゾーラ』
ゴルゴンゾーラ・トレビス・プロシュートコット・バジル・モッツァレラ

●『Capricciosa / 気まぐれピッツァ』
トマト・キノコ・アーティーチョーク・プロシュートコット・モッツァレラ

●『Reggina / レッジーナ』
チェリートマト・オレガノ・バジル・プロヴォラ・モッツァレラ

●『Prosciutto e Rucola / プロシュートとルッコラ』
トマト・生ハム・ルッコラ・モッツァレラ

●『Pescatore / ペスカトーレ』
ムール貝・アサリ・エビ・イカ・ホタテ・タコ・トマト・ニンニク・オレガノ


川崎にも最近は『PIZZA SALVATORE』があるようで、
誠に興味深いです。
『ピッツァ世界コンペティション』に於いては
2年連続、しかも日本初で賞を受賞しておりますので、
きっと美味しいのでしょうね。
そのうち是非!!!!

めでたし、めでたし!!!になりますように・・・

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:05/27 02:07

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