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夕方のランチ @池袋 鈴ん小屋

【アレェクスェイ・ルミィヤンツェフ】
・オーガニック野菜のトマト・ソ-ス煮、玄米ライス付き

【ドリンク】
・コーヒー
・ビール


【裕美・ルミィヤンツェヴァ】
・ほうれん草入りスパイシー豆乳カレー、玄米ライス付き
(面白コンビが程良く辛い感じで美味しかったです。
玄米ライス&ハーブが新鮮でした)


【ドリンク】
・水
・本格芋焼酎 『縁(えにし)』



【本日の学び】

最近のハマリは芋焼酎、
昨日は『縁(えにし)』をストレートでいただきました。

これは鹿児島指折りの名門焼酎蔵、
技術力、設備力に於いても県内屈指の蔵で造られているお酒。
『縁(えにし)』で使用されている錫製の蒸留器は
鹿児島に数蔵しかありません。
工場は鹿児島、津貫、知覧、屋久島とあり、
原酒を知覧で造り、割水、瓶詰めを津貫で行っているそうです。

アルコール度数 25度
原材料 紅黄金芋 米麹 黒麹仕込み
蔵元 本坊酒造株式会社


今日も一つお利口さんになりましたとさ。
めでたし、めでたし!!!

裕美・ルミィヤンツェヴァ
作成日:08/10 04:03

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